Губернатор Костромской области
   

О ценовой ситуации на розничных рынках электрической энергии для потребителей не относящихся к населению и приравненных к нему категорий потребителей

11 сентября 2017 г., 15:00

Во 2 полугодии 2017 года по отношению к июню 2017 года произошло существенное увеличение цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность) для потребителей, не относящихся к населению и приравненных к нему категорий потребителей.

Указанное изменение цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность) для «прочих» потребителей обусловлено объективными факторами изменения составляющих цен (тарифов) на электрическую энергию (мощность) на розничных рынках электрической энергии.

Сложившийся рост цен отразился на увеличении стоимости электрической энергии для потребителей всех ценовых категорий (с первой по шестую категории).

Основной рекомендацией для потребителей с максимальной мощностью свыше 670 кВт, рассчитывающихся по третьей-шестой ценовым категориям, является оптимизация собственного суточного графика потребления электрической энергии.

Портал государственных органов Костромской областиbanner_240_60
 
Государственные услуги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ к электронным госуслугам
ГИС ЖКХ
Государственная информационная система жилищно-коммунального хозяйства
Целевые модели
Внедрение на территории региона целевых моделей
Информационный ресурс
Отраслевой профессионально-образовательный кластер в области "ЭНЕРГЕТИКА"
Горячая линия
По юридическим вопросам 31-34-33 По вопросам жилищной политики 37-34-31 По вопросам коммунального хозяйства 31-46-63 По вопросам энергосбережения 47-06-32 По вопросам нормативов потребления ЖКУ 47-12-10
Береги свои персональные данные
Мультипликационный ролик